Zutaten:
1kg kleine feste Zucchini
Kräutersalz
200 g Schafskäse
6 Eier
5 EL Olivenöl
Pfeffer
wer mag verschiedene Kräuter
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und grob raspeln, leicht salzen und mindestens 2 Stunden stehen lassen.
Die Zucchinimasse mit den Händen gut ausdrücken, den Schafskäse zerbröckeln und mit der Zucchinimasse vermengen.
Eier, Gewürze und Öl zugeben und darunter mischen.
Eine flache Auflaufform fetten, die Zucchinimasse hineingeben und bei 190°C ca. 45 min goldbraun ausbacken.
Der Auflauf schmeckt warm und kalt.
Abwandlung:
Tomatenscheiben zum belegen
gebratene Speckwürfel unter die Zucchinimasse geben
den kalten Auflauf in Scheiben schneiden und mit Butter anbraten.
Ich hoffe euch schmeckts genau so gut wie mir
![Love struck :x](./images/smilies/8.gif)