Fakir ist doch, wenn die KHs gegen NULL gezogen werden, oder?
Ja, hab ich schon mal gemacht.
Schmeckt auf Dauer aber ein wenig langweilig.
Im Ernst... 20 g KH am Tag (meine Grenze damals) ist schon ausreichend niedrig, denke ich.
Und ohne Gemüse?
Nein danke.
Ich verstehe etwas nicht: wieso kriegen die "Fakire" dann kein Problem mit eiweißinduzierten BZ-Schwankungen?
Wenn ich es richtig verstehe, wäre das ja eigentlich so ähnlich, wie ich (wenn auch notgedrungen und nicht ganz freiwillig) esse
ich würde es so verstehen, dass man sich letztlich da an Fisch, Fleisch, Eiern, Fett satt isst.
Mit "Fett abwiegen, das ich zum Braten verwende", das habe ich noch nie gemacht, gekonnt, versucht
oder so etwas wie "Philadelphia abwiegen", denn ich weiß ja nicht vorher, wieviel ich davon "brauche", um noch einen Geschmack auf das Fleisch zu kriegen und es ein bisschen saftiger zu machen
Ist mein Stoffwechsel dann da "zu kaputt"? Oder was glaubst Du, was los ist?