Karamellen - Buttertoffees

Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“


Benutzeravatar
Kia
Beiträge: 1285
Registriert: 11. Dezember 2011, 00:33
Wohnort: Schweiz
Status: Offline

Re: Karamellen - Buttertoffees

Beitragvon Kia » 4. Dezember 2013, 17:50

Ich bin der Meinung mit 1 dl ist auch in Schweden 100ml gemeint.

Sieh mal da:

Umrechnungstabelle

oder hier:

Maßeinheiten in schwedischen Rezepten
- 42 kg

Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: Karamellen - Buttertoffees

Beitragvon Sudda Sudda » 4. Dezember 2013, 20:32

Klar!

1 dl sind definitiv 100 ml.
Auch in Schweden.
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

sonne
Status: Offline

Re: Karamellen - Buttertoffees

Beitragvon sonne » 4. Dezember 2013, 21:11

Klar!

1 dl sind definitiv 100 ml.
Auch in Schweden.

:D

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: Karamellen - Buttertoffees

Beitragvon Pinselchen79 » 4. Dezember 2013, 21:21

Also hatte ich die geballte Ladung Sahne drin...aber hat ja bei der TE und mir gut geklappt :D
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

Krissy1707
Status: Offline

Re: Karamellen - Buttertoffees

Beitragvon Krissy1707 » 5. Dezember 2013, 09:17

Danke ihr LIeben!

Ich werde am Wochenende einen neuen Versuch starten und gucken, wie es diesmal wird :)


LIebe Grüße

Krissy :ymcowboy:

Molly-UK
Beiträge: 30
Registriert: 14. Juli 2013, 15:39
Wohnort: Aylesbury
Status: Offline

Re: Karamellen - Buttertoffees

Beitragvon Molly-UK » 7. Dezember 2013, 23:04

Danke für das Rezept, es ist einfach klasse geworden. Ich habe gesalzene Erdnüsse drauf gestreut, schmeckt wie gesalzenes Karamell.

Ich habe 2 cups (1 cup = 250 ml) heavy cream (48%) genommen, den Rest wie im Rezept angegeben.
Es setzte sich manchmal leicht etwas Fett ab, das liess sich aber mit einem Schneebesen wieder unterarbeiten. Ich habe aufgehört zu kochen, als die Masse hellbraun war und nicht mehr blubberte. Danach habe ich sie noch einmal kraeftig mit dem Schneebesen durchgearbeitet und in eine gefettete eckige Form gekippt.


Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste