100g Pistazienkerne
400g Doppelrahm-Frischkäse
5 EL Milch oder Sahne
(etwas geriebene Schale einer unbehandelten Orange - ist Geschmackssache)
weißer Pfeffer
Die Pistazien in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten, anschließend fein hacken und in einen tiefen Teller geben.
Frischkäse in eine Schüssel geben, Milch, Pfeffer (und Orangenschale) zufügen und alles gut mischen.
Mit feuchten Händen aus der Masse Kugeln formen und in den Pistazien wälzen.
Geeignet als kleine Vorspeise oder Beilage, auch lecker zu Blattsalaten.
Frischkäse-Trüffel
Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“
Re: Frischkäse-Trüffel
uoooooohhhhh...sag mal, hast du heut ne Serie???
mjöm!
mjöm!
-
- Beiträge: 250
- Registriert: 11. Mai 2010, 21:20
- Wohnort: SH & Niedersachsen
- Status: Offline
Re: Frischkäse-Trüffel
mmh, hört sich ja lecker an
LG Silvia
LG Silvia
Re: Frischkäse-Trüffel
So ähnlich ;)uoooooohhhhh...sag mal, hast du heut ne Serie???
Mein Jüngster bleibt endlich allein im Kindergarten u. der Große ist unterwegs zum Spielen - jetzt kann ich endlich mein Rezept-Wirr-Warr ausbreiten und Nicht-LCHF-taugliches ausmisten und den Rest abheften (ist momentan noch eine reine Zettelwirtschaft).
-
- Beiträge: 250
- Registriert: 11. Mai 2010, 21:20
- Wohnort: SH & Niedersachsen
- Status: Offline
Re: Frischkäse-Trüffel
Na dann mach mal fleißig weiter! Leckere Rezepte sind immer willkommen.
Liebe Grüße Silvia
Liebe Grüße Silvia
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste