Kelp
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Kelp
Da gibts bestimmt einige, ich weiß nur nicht wo und welche das beste Sortiment für LCHFler haben.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Re: Kelp
Die Konjaknudeln scheinen langsam beliebt zu werden, in den Asialäden bei uns gehen die weg wie warme Semmeln (oops, sehr unpassendes Bild für ein LCHF-Forum).Habe mir heute die "Nudeln" im Asialaden gekauft. War erst ganz entsetzt dass sie die Shiritakinudeln nicht mehr hatten. Tja, dafür standen massig von den Kelpnudeln da.
Kelp hab ich hier noch nirgendwo auftreiben können.
@sandilini, falls du mal wieder den Laden besuchst, kannst du mal schauen, ob die einen Flyer haben und (falls erlaubt) hier einstellen?
- Duftrausch
- Beiträge: 2348
- Registriert: 7. Februar 2014, 10:17
- Wohnort: Mannheim
- Status: Offline
Re: Kelp
Klingt gut mit dem Kelp, allerdings sind sie wohl sehr jodhaltig, im Zweifel nix für Menschen mit "Schilddrüse". Ich vertrage Jod nicht gut, aber Konjak ist vielleicht was für mich.
Ziel: 60kg wiegen. Noch 2 kg
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Kelp
Kelp sind ganz anders. Riechen nicht fischig, deswegen auch kein ausspülen. Ist ein komplett anderes Produkt. Erinnert mich vom Biss her an knackiges Gemüse.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Re: Kelp
Genau, der Vergleich mit Gemüse passt sehr gut.Ist ein komplett anderes Produkt. Erinnert mich vom Biss her an knackiges Gemüse.
Man sollte deshalb der Versuchung widerstehen, sie wie Nudeln zu behandeln, obwohl sie so aussehen.
Wenn ich mal wieder welche in die Finger kriege, werde ich sie auf jeden Fall als Rohkost zubereiten.
Re: Kelp
ihr habt mich so neugierig gemacht, dass ich das nächste Mal im Asialaden auch mal schauen werde - aber ich bin damals mit den Shiratakiviechern nicht wirklich warm geworden - aber probieren geht ja über studieren ;)
-
- Status: Offline
Re: Kelp
so - ich seit langem mal wieder
also MEIN Fall sind die Dinger nur bedingt - so ganz pur sind sie für mich völlig und auch das knackige ist recht gewöhungsbedürftig - somit habe ich noch ne halbe Packung über die ich einfach nicht alle bekomme
bei uns heißen die "Seaweed Noodles" ;)
also MEIN Fall sind die Dinger nur bedingt - so ganz pur sind sie für mich völlig und auch das knackige ist recht gewöhungsbedürftig - somit habe ich noch ne halbe Packung über die ich einfach nicht alle bekomme
bei uns heißen die "Seaweed Noodles" ;)
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste