
Man braucht:
2 kleine oder eine große Fenchelknolle
1 kleine Zwiebel
2-3 Tomaten (je nach Größe)
ein paar Champignons
Gewürz (Chili, 1 daumengroßes Stück Ingwer, Salz, Pfeffer - ich nehme super gerne Schwarzkümmel statt Ingwer, brate ihn aber nicht mit an)
3 EL kräftiges Olivenöl
Fenchel in feine Scheiben schneiden, genauso mit den Zwiebeln verfahren.
Chilis (mit oder ohne Kerne, je nachdem, wie scharf man es mag) und Ingwer in Ringe bzw Scheiben schneiden. Das Olivenöl erhitzen, Chilis und Ingwer anbraten.
Fenchel und Zwiebeln hinzufügen und ca. 5 Minuten braten. Während dessen Champignons in Scheiben und Tomaten stückig schneiden. Zu dem Fenchel hinzufügen und solange braten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Bei mir sind es ca. weitere 5 Minuten. Salzen und pfeffern.
Genießen!

Werte:
350 kcal
28,6 g Fett
12,9 g Kohlenhydrate
9,4 g Eiweiß
Sk: 1,28