
1/2 Zwiebel gewürfelt
1 Hand voll gewürfelter Speck
2-3 Champignons in Scheiben
1 Tomate, gewürfelt
1 scharfe Chilli-Schote oder Cayenne-pfeffer
2 EL Butter
alles in einer Pfanne anbraten bis es weich geworden ist, dann
3 Eier
hinzugeben und dabei aufpassen, dass das Eigelb ganz bleibt, das Eiweiss vorsichtig unter die Masse arbeiten. Wenn das Eiweiss gar ist das ganze auf einen Teller geben und vor dem essen das Eigelb mit dem Rest mixen um die Schärfe etwas zu mindern.
Das ganze haben wir früher als Kinder immer mal bekommen, wenn es schnell etwas zu essen geben sollte - irgendwie hatte ich es ganz vergessen, bis mir alte Kinderfotos in die Hände gefallen sind, auf einem waren wir grad am futtern - voila, das perfekte Frühstück

Ich würde ja ein Foto einstellen, aber ich kann es leider nicht hochladen und mag die Bilduploadseiten nicht.