Frage zu Schmand und Sahne

Zurück zu „Vorstellen - Anfängerfragen“


Stell dich uns vor oder werde eine Frage los
Bert1956
Beiträge: 3
Registriert: 30. Juli 2014, 14:15
Status: Offline

Frage zu Schmand und Sahne

Beitragvon Bert1956 » 30. Juli 2014, 14:19

Hallo Forenmitglieder,

ich hätte eine frage bezüglich Schmand und Sahne. Ich mache seit kurzem Low Carb. Jetzt wollte ich fragen, ob Schmand und Sahne auch erlaubt sind? und wenn Ja, welche genau? Gibt es auch welche OHNE Zucker? Welche Marken von z. B. Rewe sind zu empfehlen?

Darf man Magerquark auch essen?



Gruß

EssIchSoBinIch
Status: Offline

Re: Frage zu Schmand und Sahne

Beitragvon EssIchSoBinIch » 30. Juli 2014, 14:45

Klar sind Schmand und Sahne erlaubt. Esse ich fast täglich :x
Aber am besten sind natürlich Sorten ohne Carragen und am besten Bio.
Falls Dein Geldbeutel da mitspielt, würde ich solche Produkte bevorzugen.
Falls es Dir allerdings zu teuer ist, gehen auch die anderen Sorten.
Ein ganz paar KHs bringen solche Milchfettprodukte allerdings schon mit sich,
so um die dreieinhalb Prozent, je nach Sorte, die musst Du dann halt berücksichtigen.
Lass es Dir schmecken! :)

MissTiramisu
Beiträge: 453
Registriert: 23. April 2014, 20:50
Wohnort: Stuttgart
Status: Offline

Re: Frage zu Schmand und Sahne

Beitragvon MissTiramisu » 30. Juli 2014, 14:55

Statt Magerquark esse ich 40% fetten Quark. Der schmeckt einfach besser als dieses trockene Zeugs...


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

Bert1956
Beiträge: 3
Registriert: 30. Juli 2014, 14:15
Status: Offline

Re: Frage zu Schmand und Sahne

Beitragvon Bert1956 » 30. Juli 2014, 15:25

Erstmal vielen Dank für die schnellen Antworten :)


Ist es egal ob saure Sahne oder Schlagsahne oder kann ich beides essen?


MfG

sonne
Status: Offline

Re: Frage zu Schmand und Sahne

Beitragvon sonne » 30. Juli 2014, 15:28

Du kannst beides essen, wenn sie Dir schmecken und gut tun.

Ich, zum Beispiel, muss bei allen Milchprodukten aufpassen. Ich vertrage sie nicht besonders gut.

Bert1956
Beiträge: 3
Registriert: 30. Juli 2014, 14:15
Status: Offline

Re: Frage zu Schmand und Sahne

Beitragvon Bert1956 » 30. Juli 2014, 15:44

Super! Vielen Dank.


Gruß


Zurück zu „Vorstellen - Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste