Für 2 Personen
ca 500 g Putenschitzel
3 Stangen Porree
1 Zwiebel
40 Gramm Kräuterbutter
1/2 Becher Schmand
1/2 Becher Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Muskat, Curry , Kräuter
1-2 Eßl. Butterschmalz
Das Fleich in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln und zusammen in Butterschmalz anbraten.
Porree in Scheiben schneiden, mit zum Fleisch geben und ein wenig mitbruzzeln lassen.
Mit den Gwürzen und Kräutern abschmecken , wenig Wasser zugeben (nur soviel, daß es nicht anbrennt )und ca 15 Minuten bei geschlossenem Deckel durchziehen lassen.
Dann Kräuterbutter drüber , Schmand und Creme fraiche drunterrühren, nochmals ein paar Minuten durchziehen lassen.
Fertig
Mahlzeit
LG Anneluise
Putengeschnetzeltes mit Porree in Rahmkräuterbuttersoße
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Putengeschnetzeltes mit Porree in Rahmkräuterbuttersoße
Au ja!
Das klingt lecker, danke!!
Das klingt lecker, danke!!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Re: Putengeschnetzeltes mit Porree in Rahmkräuterbuttersoße
Au weia, ich halts nicht aus, das will ich SOFORT essen 

-
- Beiträge: 250
- Registriert: 11. Mai 2010, 21:20
- Wohnort: SH & Niedersachsen
- Status: Offline
Re: Putengeschnetzeltes mit Porree in Rahmkräuterbuttersoße
Da bekommt man gleich Appetit.
Leckeres Rezept. Danke.
Gruß Silvia
Leckeres Rezept. Danke.
Gruß Silvia
-
- Status: Offline
Re: Putengeschnetzeltes mit Porree in Rahmkräuterbuttersoße
Danke liebe Anneluise, das war super lecker 


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast