Das war lecker heute!

Einen Butternutkürbis halbieren.
Für 20-25 Minuten bei 200° Umluft auf ein Backblech mit der Schnittfläche nach unten setzen, nachdem er gesalzen, gepfeffert, mit etwas Chilli versehen worden ist. Auf das Blech vorher Öl geben.
Inzwischen die Füllung anrühren: Mascarpone, Cremefraîche, eine Knoblauchzehe, 1 kleine Tomate würfeln, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und so ungefähr vier geschnittene Scheiben Bacon.
Diese Füllung auf den Kürbis geben.
Wer mag, kann auch noch Zucchinischeiben dazu legen. Diese vorher genauso würzen. Außerdem etwas Zitrone über sie träufeln.
Nach weiteren 20 Minuten ist das leckere Essen fertig, den Kürbis muss man auslöffeln, weil die Schale etwas zu hart ist.
Kartoffel auf dem Bild war fürs Kind

Das Bild hab ich gemacht, als es noch nicht so ganz fertig war.