Würstchenauflauf

Zurück zu „Fleisch“


NightWitch
Status: Offline

Würstchenauflauf

Beitragvon NightWitch » 5. November 2009, 20:59

Mal etwas für Würstchen Liebhaber (vor allem sehr Fettige ;) )

(Würste nach Wahl)
2 Cabanossis
2 Mettenden
ein halbe große Salami
1 Knoblauchzehe
1 Große Zweibel
1 Becher Sahne
1 Packung Schmelzkäse
150 g Champions
100 g geriebenen Käse
Gewüze: Pfeffer und etwas Brühe

Knoblauch und Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter oder Schmalz anbraten, die Sahne dazu geben und den Käse darunter rühren. Dann die restlichen Gewürze dazu geben und die Soße zur Seite stellen. Die Würstchen klein scheiden und dann in etwas Butter oder Schmalz in eine Pfanne geben und schön anbraten bis das Fett raus läuft und die Würstchen eine schöne Farbe haben. Dann in eine Auflaufform geben die Pilze dazu geben, und dann die Käsesahnesoße darüber geben und dann den Käse darüber verstreuen. Das ganze dann im Backofen bei 200 Grad 20-30 Min. über backen.

Ist mir und meiner Mutter bei einem Telefonat eingefallen und musste dann auch umgesetzt werden ;)

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Würtschenauflauf

Beitragvon Nicole Wirth » 5. November 2009, 21:06

Obwohl ich schon gegessen habe, läuft mir das Wasser im Mund zusammen!

NightWitch
Status: Offline

Re: Würtschenauflauf

Beitragvon NightWitch » 5. November 2009, 21:07

Hihi so ginge es mir auch als ich mit meiner Mutter da telefoniert hatte ;)
Und es freut mich das es noch jemanden gibt dem es dann auch so geht ;)

NightWitch
Status: Offline

Re: Würtschenauflauf

Beitragvon NightWitch » 18. November 2009, 19:52

So den mache ich mir heute aber diesmal nicht mit Käsesahensoße sondern mit Sahne und Ei (also so was wie die Eiermilch) bin mal gespannt wie das schmeckt. Habe nämlich früher gerne Nudeln mit Eiermilch gegessen falls jemand das kennt ;).

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Würtschenauflauf

Beitragvon Nicole Wirth » 18. November 2009, 21:01

nee, was ist denn das?
Ist es das gleiche wie LCHF-Eiermilch?

NightWitch
Status: Offline

Re: Würtschenauflauf

Beitragvon NightWitch » 18. November 2009, 21:12

Also das ganze nur halt in deftig, schön Milch (Sahne) und dann die Eier rein und würzen :D
Heute habe ich das so gemacht 400 ml Sahne und 4 Eier und alles schön in Mixer damit es richtig schaumig ist und dann schön über die Würstchen gegeben. Mein Freund fand es wie immer lecker und ich brauchte diesmal nicht mal Magi :D bei Ei brauch ich das normalerweise immer ;)

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Würtschenauflauf

Beitragvon Nicole Wirth » 18. November 2009, 21:38

o.k. :)


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast