Ist notiert.
Auf die Idee mit den Kokosraspeln wäre ich nie gekommen!
Puten-Nuggets
- schuhkarton
- Beiträge: 319
- Registriert: 9. September 2014, 15:37
- Wohnort: Wiesbaden
- Status: Offline
Re: Puten-Nuggets
Das sieht ja köstlich aus. Und das mit dem Kokos ist ja ne klasse Idee. Ich glaub, ich weiß, was es heute zu Abendessen gibt!
Nachdem meine ersten Nuggets so schief gegangen sind, wird aber diesmal einzeln paniert.
Nachdem meine ersten Nuggets so schief gegangen sind, wird aber diesmal einzeln paniert.
Re: Puten-Nuggets
Eine sehr leckere Panade sind auch Kokosraspel gemischt mit geriebenem Parmesan.
So paniere ich immer mein Cordon-Bleu.
Gruß
Bettina
So paniere ich immer mein Cordon-Bleu.
Gruß
Bettina
-
- Status: Offline
Re: Puten-Nuggets
Schön, dass sie Euch gefallen.
Wie zuvor schon mal geschrieben wurde, backen die durch das Ei so plattenförmig zusammen. Ich habe sie immer mal wieder gewendet, damit das Ei nicht so komisch anbrennt. Die gelbe Farbe ist wohl dem Curcuma zu verdanken.
Wie zuvor schon mal geschrieben wurde, backen die durch das Ei so plattenförmig zusammen. Ich habe sie immer mal wieder gewendet, damit das Ei nicht so komisch anbrennt. Die gelbe Farbe ist wohl dem Curcuma zu verdanken.
-
- Beiträge: 12
- Registriert: 4. November 2014, 13:14
- Status: Offline
Re: Puten-Nuggets
Kokus an sich mag ich ja nicht so, aber sicher wird man es kaum schmecken, oder?
In Verbindung mit Curry und Ingwer schmeckt es sicher etwas Thailändisch, oder?
Kokus und Ingwer ist eh noch da, werde dann gleich mal Hähnchenbrust holen.
Ach ja: mit Mandeln panieren kenne ich auch überhaupt nicht.
Bei mir wurde das immer mit Semmelbrösel oder eben Paniermehl gmeacht.
In Verbindung mit Curry und Ingwer schmeckt es sicher etwas Thailändisch, oder?
Kokus und Ingwer ist eh noch da, werde dann gleich mal Hähnchenbrust holen.
Ach ja: mit Mandeln panieren kenne ich auch überhaupt nicht.
Bei mir wurde das immer mit Semmelbrösel oder eben Paniermehl gmeacht.
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Puten-Nuggets
Ich denke das war bei den meisten vor LCHF so ;)
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
-
- Beiträge: 12
- Registriert: 4. November 2014, 13:14
- Status: Offline
Re: Puten-Nuggets
Aber schmeckt es dann auch nach Kokus (das würde ich nicht so toll finden) oder übertünchen die anderen Gewürze gewissermaßen den Geschmack?
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Puten-Nuggets
Das weiß ich leider nicht, ich paniere immer mit der Mandel-Parmesanmischung.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
- schuhkarton
- Beiträge: 319
- Registriert: 9. September 2014, 15:37
- Wohnort: Wiesbaden
- Status: Offline
Re: Puten-Nuggets
Also ich hatte das ja getestet mit dem Kokos. Ich fand es nicht so toll. Es hat nicht zwingend nach Kokos geschmeckt, aber man hatte einfach die trockenen Kokoskrümel die ganze Zeit, dass hat es irgendwie nicht mehr so lecker gemacht.
Werde das nächste Mal auch das mit den Mandeln + Parmesan testen das ist bestimmt auch nicht so trocken.
Werde das nächste Mal auch das mit den Mandeln + Parmesan testen das ist bestimmt auch nicht so trocken.
-
- Beiträge: 12
- Registriert: 4. November 2014, 13:14
- Status: Offline
Re: Puten-Nuggets
Das habe ich mir auch gerade gedacht. Mandel-Parmesan kann ich mir ja auch richtig gut vorstellen.
Werde cih auf jeden Fall mal versuchen.
Danke für den Tipp!
Werde cih auf jeden Fall mal versuchen.
Danke für den Tipp!
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast