vielfältiger tortenboden

Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“


Benutzeravatar
marianne
Beiträge: 136
Registriert: 25. Januar 2010, 20:17
Wohnort: Birkenwerder
Status: Offline

vielfältiger tortenboden

Beitragvon marianne » 12. Oktober 2010, 17:52

zutaten: 3 eiweiß
2 eigelb
2 eßl. trockenen, aber cremigen magerquark
stevia

backofen auf 150 grad vorheizen, eigelb, quark,und stevia zu einer schaumigen masse schlagen, eiweiß sehr steif schlagen und unter die eigelbmasse heben
für die zitronentorte 20g kokosraspeln unterheben
die schaummasse in der tortenbodenform( eingefettet oder mit backpapier auslegen) verteilen.

ca. 30 min bei 150 grad backen

der ganze boden hat 3 g kh

Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste