Zutaten (für 2-3 großzügige Portionen):
2 Rinderrouladen
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
3 Karotten
1 Glas Sojasprossen
1 Becher Sahne
Butterschmalz
Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce
Zubereitung:
1. Die Rinderrouladen in ganz dünne Streifen schneiden und portionsweise in Butterschmalz scharf anbraten, danach alles aus dem Wok raus.
2. Das Gemüse klein schnipseln (außer den Sojasprossen natürlich ;) )und im Bratenschmalz der Rouladen ebenfalls anbraten.
3. Das Fleisch zum Gemüse geben und alles miteinander vermengen. Das Gemüse dünstet nun etwas aus und gart.
4. Den Becher Sahne hinzufügen -> umrühren und noch etwas köcheln lassen.
5. Zuletzt die abgetropften und ausgespülten Sojasprossen dazugeben, unterrühren, etwas ziehen lassen
und FERTIG!

Geht ganz fix und schmeckt oberlecker!
Bon appetit!
PS.: Man kann natürlich Gemüse nach Belieben dazu verwenden ;)
Und so sah das Ganze dann mit den Sojasprossen aus: