Heute gemacht und für lecker befunden von Nachbarin mit Enkel, meinem Sohn und mir:
Ca. 400 g Grünkohl vom Markt, netto, also schon vom Strunk befreit
Portionsweise waschen, trocken schleudern. Reicht für zwei Backbleche.
Eine Hälfte des Kohls habe ich mit Erdmussmus + Sesam gemischt: in eine große Schüssel geben und alles mit den Händen verkneten. Die zweite Hälfte vermischt/verknetet mit Knobi, Chili, Salz, olivenöl.
Nussmus ca. 3 EL, Sesam ca. 2 EL, Knobi 3 geriebene Zehen, Chili und Salz ca. Je 1 flachen TL, Öl ca. 3 EL
Im vorgeheizten Umluftbackofen beide Bleche bei 130 Grad 30 Minuten trocknen. Kochlöffel in die Tür als Dampfabzug.
Grünkohl-Chips
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste