Gestern hatte ich mal wieder Lust etwas im WOK zu kochen! *sabber*
Zutaten (für 2-3 großzügige Portionen):
2 Rinderrouladen
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
3 Karotten
1 Glas Sojasprossen
1 Becher Sahne
Butterschmalz
Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce
Zubereitung:
1. Die Rinderrouladen in ganz dünne Streifen schneiden und portionsweise in Butterschmalz scharf anbraten, danach alles aus dem Wok raus.
2. Das Gemüse klein schnipseln (außer den Sojasprossen natürlich ;) )und im Bratenschmalz der Rouladen ebenfalls anbraten.
3. Das Fleisch zum Gemüse geben und alles miteinander vermengen. Das Gemüse dünstet nun etwas aus und gart.
4. Den Becher Sahne hinzufügen -> umrühren und noch etwas köcheln lassen.
5. Zuletzt die abgetropften und ausgespülten Sojasprossen dazugeben, unterrühren, etwas ziehen lassen
und FERTIG!
Geht ganz fix und schmeckt oberlecker!
Bon appetit!
PS.: Man kann natürlich Gemüse nach Belieben dazu verwenden ;)
Und so sah das Ganze dann mit den Sojasprossen aus:
Chinesisches Rindergeschnetzeltes
- SOLEILrouge
- Beiträge: 396
- Registriert: 8. April 2010, 18:24
- Wohnort: Vorderpfalz
- Status: Offline
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Chinesisches Rindergeschnetzeltes
Das mach ich auch mal.
Danke!!
Danke!!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
-
- Beiträge: 250
- Registriert: 11. Mai 2010, 21:20
- Wohnort: SH & Niedersachsen
- Status: Offline
Re: Chinesisches Rindergeschnetzeltes
Sieht ja lecker aus. Das werde ich bestimmt demnächst auch kochen.
Danke fürs Rezept.
Danke fürs Rezept.
Re: Chinesisches Rindergeschnetzeltes
Sieht sehr lecker aus, was mich nur wundert, wird das Fleisch in der relativ kurzen Garzeit auch zart? Rouladenfleisch benötigt ja meist so ca 90 Minuten.
ich mach meist eine ähnliche Variation in meinem Crockpott, aber da braucht es wesentlich länger.
ich mach meist eine ähnliche Variation in meinem Crockpott, aber da braucht es wesentlich länger.
Re: Chinesisches Rindergeschnetzeltes
Das Fleisch ist ja wirklich ganz dünn, das ist ideal für den Wok! Ich hole mir auch immer Rinderrouladenfleisch für mein getrocknetes Fleisch. Die Zeit ist kein Problem
-
- Beiträge: 250
- Registriert: 11. Mai 2010, 21:20
- Wohnort: SH & Niedersachsen
- Status: Offline
Re: Chinesisches Rindergeschnetzeltes
Getrocknetes Fleisch? Wie geht das? Machst du das selbst?
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste