Welches Olivenöl und woher?

Zurück zu „Lebensmittel“


Einzelne Lebensmittel im Mittelpunkt der Diskussion
Benutzeravatar
Lisahoernchen
Beiträge: 4150
Registriert: 5. Dezember 2013, 20:43
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon Lisahoernchen » 21. Mai 2015, 15:40

ich freu mich schon :-) wie ist das vom Geschmack? genauso wie dein nicht-bio Öl? oder kräftiger?
bin sehr gespannt :x
Erhaltungsziel: EGALGewicht mit definiertem Körper
Vorher-Nachher-Bilder in meinem Tagebuch
"EAT.REAL.FOOD."(Seite 259)

Instagram: Lisa_definiert_sich

Benutzeravatar
anemone24
Beiträge: 728
Registriert: 25. November 2012, 12:58
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon anemone24 » 21. Mai 2015, 16:37

Ich auch.


anemone :) :)

Benutzeravatar
pinkpoison
Beiträge: 1058
Registriert: 12. Dezember 2011, 21:30
Wohnort: Regensburg
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon pinkpoison » 22. Mai 2015, 21:53


B-) ich habe es da... warte auf mein Biozertifikat ;)

:x Spyridoula
Bist du so lieb und gibst hier kurz Bescheid, sobald es soweit ist und man es ordern kann?

LG Robert

Benutzeravatar
Spyridoula
Beiträge: 170
Registriert: 2. Mai 2015, 20:49
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon Spyridoula » 24. Mai 2015, 17:07

Endaksi Robert ;) keine Sorge.

LG
Spyridoula

Benutzeravatar
pinkpoison
Beiträge: 1058
Registriert: 12. Dezember 2011, 21:30
Wohnort: Regensburg
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon pinkpoison » 26. Mai 2015, 09:54

Hi Spyridoula - Was ist dran an den Gerüchten, dass das Bio-Öl bereits zu haben sei? Du wolltest doch Bescheid geben?! :?

sonne
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon sonne » 27. Mai 2015, 10:58

Hallo, Spyridoula,

was wird denn bei Deinem Bio-Olivenöl anders gemacht? Oder ist "Bio" nur ein Pro-forma?

LG Sonne

Rambutane
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon Rambutane » 27. Mai 2015, 17:30

Hallo Spyridoula,
danke für die schnelle Lieferung und die netten Beigaben.
Mußte das Öl natürlich gleich ausprobieren.Was soll ich sagen,es schmeckt sehr gut.Habe gleich Mayo gemacht und damit Cole Slaw (Krautsalat).Einfach nur lecker. :)

Benutzeravatar
Spyridoula
Beiträge: 170
Registriert: 2. Mai 2015, 20:49
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon Spyridoula » 27. Mai 2015, 22:38

Danke Spyridoula! Freu mich auf Dein Bio-Öl :ymhug:

LG Robert

Bitte Robert...freue mich auch. :)

Benutzeravatar
Spyridoula
Beiträge: 170
Registriert: 2. Mai 2015, 20:49
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon Spyridoula » 27. Mai 2015, 23:07

ich freu mich schon :-) wie ist das vom Geschmack? genauso wie dein nicht-bio Öl? oder kräftiger?
bin sehr gespannt :x
Gia sou lisahoernchen, :)

vom Geschmack her ist mein Bio Olivenöl sehr ähnlich mit meinem konventionellem Öl.
Es ist aus der gleichen Olivenölsorte, der Patrinia Olive und auch von der gleichen Region und vom gleichem Erntejahr.
Da sind keine großen geschmacklichen Unterschiede zu erwarten. Mit einer gut trainierten Sensorik jedoch, kann man die kleinen Feinheiten schon rausschmecken und riechen. ;)
Bin sehr gespannt auf das Feedback meiner Kunden und Freunden :)

LG :-*
Spyridoula

Benutzeravatar
Spyridoula
Beiträge: 170
Registriert: 2. Mai 2015, 20:49
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon Spyridoula » 27. Mai 2015, 23:16

Hallo, Spyridoula,

was wird denn bei Deinem Bio-Olivenöl anders gemacht? Oder ist "Bio" nur ein Pro-forma?

LG Sonne

Olá liebe Sonne!

Ich bin mir sicher du wirst die feinen Unterschiede rausschmecken wenn du es probierst ;)


Zurück zu „Lebensmittel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast