Kias Knäckebrot
Re: Kias Knäckebrot
Jaaa, stimmt.
Re: Kias Knäckebrot
Heute 2. Versuch, mit 150°C, nach 70min war das Knäckebrot perfekt.
Re: Kias Knäckebrot
in welchem Laden hast du die Pinienkerne gefunden? Ich bin bisher noch nicht fündig geworden.
LG Balou
LG Balou
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Re: Kias Knäckebrot
Das Knäckebrot schmeckt wirklich sehr lecker.
Eine Frage: Biegt es sich bei euch auch am Rand nach oben? Ob es besser ohne Backpapier geht? Ich hatte auch mit dem Teigschaber Segmente gemacht. An manchen Stellen ist es aber auch anders gebrochen dann.
Naja, Übung macht den Meister....
Liebe Grüße von Kokos
Eine Frage: Biegt es sich bei euch auch am Rand nach oben? Ob es besser ohne Backpapier geht? Ich hatte auch mit dem Teigschaber Segmente gemacht. An manchen Stellen ist es aber auch anders gebrochen dann.
Naja, Übung macht den Meister....
Liebe Grüße von Kokos
Neustart am 16.03.2019
Gewicht: 73,3 kg (bei 1,76 Größe)
Insulinresistenz , Hba1C: 5,7
deutliche Fettleber
Ziele:
66,0 kg / Insulinresistenz überwinden/Fettleber abbauen
Gewicht: 73,3 kg (bei 1,76 Größe)
Insulinresistenz , Hba1C: 5,7
deutliche Fettleber
Ziele:
66,0 kg / Insulinresistenz überwinden/Fettleber abbauen
Re: Kias Knäckebrot
Das Knäckebrot ist der Hammer ,
Bei meinem Ofen 160 Umluft /1 Stunde war ein bisschen zu viel. Die Ränder waren sehr dunkel und daher bitter.
Ich hab 8 normalgroße Knäckescheiben daraus geschnitten und heute die 1. zum Frühstück mit dick Butter und Salami, köstlich .
Beim nächstenmal 150 Umluft /1Stunde. Jeder Ofen ist ein bisschen anders,
Der Teig läßt sich mit einem Tortenheber wunderbar dünn und gleichmäßig verteilen und ganz schnell. Backpapier auf der Unterseite leicht einfetten, dann haftet es auf den Blech und verrutscht nicht so doll.
Danke für das Rezept Kia, wird schwer zu topen sein. Mel.
Bei meinem Ofen 160 Umluft /1 Stunde war ein bisschen zu viel. Die Ränder waren sehr dunkel und daher bitter.
Ich hab 8 normalgroße Knäckescheiben daraus geschnitten und heute die 1. zum Frühstück mit dick Butter und Salami, köstlich .
Beim nächstenmal 150 Umluft /1Stunde. Jeder Ofen ist ein bisschen anders,
Der Teig läßt sich mit einem Tortenheber wunderbar dünn und gleichmäßig verteilen und ganz schnell. Backpapier auf der Unterseite leicht einfetten, dann haftet es auf den Blech und verrutscht nicht so doll.
Danke für das Rezept Kia, wird schwer zu topen sein. Mel.
Re: Kias Knäckebrot
Liebe Kia,
DAS ist mal ein geniales Knäckebrot! Schon das Bild überzeugt mich.
Da hat mal jemand ein Knäcke nach mir benannt, das aber ebenso langweilig ist wie der Heinrich selbst.
Ich werde Dein Knäcke so bald wie möglich ausprobieren. Aber so gut, kriege ich das sicher nicht gebacken.
Schade, dass die Schweiz so weit weg ist, sonst würde ich bei Dir einen Knäcke-Workshop mitmachen.
Gruß Heinrich
DAS ist mal ein geniales Knäckebrot! Schon das Bild überzeugt mich.
Da hat mal jemand ein Knäcke nach mir benannt, das aber ebenso langweilig ist wie der Heinrich selbst.
Ich werde Dein Knäcke so bald wie möglich ausprobieren. Aber so gut, kriege ich das sicher nicht gebacken.
Schade, dass die Schweiz so weit weg ist, sonst würde ich bei Dir einen Knäcke-Workshop mitmachen.
Gruß Heinrich
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Re: Kias Knäckebrot
Ich mag Pinienkerne nicht so gerne - gebe dann jeweils gleich viel gehackte Macadamiakerne dazu.
Das Knäcke schmeckt wirklich himmmmlisch
Das Knäcke schmeckt wirklich himmmmlisch
Re: Kias Knäckebrot
Uii, das sieht ja lecker aus. Wird bestimmt demnächst gebacken!
Liebe Grüsse
Sonny
Sonny
Re: Kias Knäckebrot
Hallo Kia, dein Knäckebrot hab ich heute zum Probieren mit ins Fittness-Studio genommen.
Die Mädels waren alle begeistert von Konsistenz und Geschmack und haben mich um das Rezept gebeten.
Darf ich doch oder?
LG Mel.
Die Mädels waren alle begeistert von Konsistenz und Geschmack und haben mich um das Rezept gebeten.
Darf ich doch oder?
LG Mel.
Re: Kias Knäckebrot
Klar
- 42 kg
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
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