500 g Brokkoli
4 große Käsewürstchen
Helle Soße für Rahmgemüse (ich würde meine selbst machen)
Sahne
Brühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Gewürze: Pfeffer, Salz
2 Mozzarella Käse
Brokkoli in Röschen aufteilen und putzen, anschließend in Brühe blanchieren. Die Käsewürstchen in Scheiben schneiden und zu dem Brokkoli in eine Auflaufform geben. Dann die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden und in Butter anbraten, anschließend die Sahne dazu geben und die Helle Soße für Rahmgemüse ein rühren, die restlichen Gewürze dazu geben. Die Soße über den Brokkoli und die Würstchen geben. Dann den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf geben. Das ganze 20 Min. bei 200 Grad im Backofen backen.
Das Rezept ist von meiner Mutter sie hat das gestern Abend zubereitet und fand es sehr lecker, ich selbst habe es noch nicht gemacht werde es aber bald mal in Angriff nehmen ;)
Brokkoliauflauf mit Käsewürstchen
-
Shari
- Status: Offline
Re: Brokkoliauflauf mit Käsewüstchen
Eine Frage, wie machst du deine helle Soße ;)
LG Shari
LG Shari
-
NightWitch
- Status: Offline
Re: Brokkoliauflauf mit Käsewüstchen
Ich mach die hauptsächlich mit Sahne und lasse die etwas einkochen und würze sie mir so wie ich Lust drauf habe ;)
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Brokkoliauflauf mit Käsewüstchen
Meinst du es geht auch ein Gemisch aus Sahne und Schmand, gewürzt mit Pfeffer, Muskat und Salz?
Drücki
Sudda
Drücki
Sudda
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
-
NightWitch
- Status: Offline
Re: Brokkoliauflauf mit Käsewüstchen
Denke schon versuche es einfach mal und sag wie es geschmeckt hat. Ich werde das morgen auch mal versuchen aber dann halt mit Sahne einkochen lassen und schön würzen.
- Nicole Wirth
- Beiträge: 1930
- Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
- Wohnort: Schweden
- Status: Offline
Re: Brokkoliauflauf mit Käsewüstchen
Alles was fettig ist läst sich als leckere Soße verarbeitenMeinst du es geht auch ein Gemisch aus Sahne und Schmand, gewürzt mit Pfeffer, Muskat und Salz?
Ich nehme immer was ich gerade da hab. Meistens Sahne oder CF oder beides zusammen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast
