500g Faschiertes (Hackfleisch) halb/halb
1 Ei
Zwiebel nach Geschmack
Salz
Pfeffer
Majoran
Estragonsenf
Petersilie
2 Esslöffel Topfen (Quark) 20 % oder Schuss Sahne (statt Paniermehl, Semmel etc.)
6 Babybell
24 Scheiben Bauchspeck geräuchert, ganz dünn geschnitten; gibts bei uns bei Lidl
Daraus einen Teig kneten; in 6 gleiche Stücke teilen; mit jedem Teil ein Babybel umhüllen; dann die Frikadellen mit je 4 Scheiben vom Speck (kreuzweise) einwickeln; dann in der Pfanne knusprig anbraten; in eine Auflaufform übersiedeln; gutes Öl (auch ein bißchen Knoblauchöl für den Geschmack

2 von den Dingern reichen für eine Mahlzeit voll aus; dazu Salat; und zum Schluss die Form noch ausschlecken

Lasst es Euch schmecken