Leberkäs mit Spiegelei

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Shari
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Re: Leberkäs mit Spiegelei

Beitragvon Shari » 15. November 2009, 11:21

Ich habe eine Küchenmaschine mit Fleischwolfvorsatz...

Keine Ahnung, ob die gut ist...
Hi Sudda,

du müsstest die Masse dann zweimal wolfen, aber von der Konsistenz ist es dann eher wie ein Hackbraten, nicht wie Leber/Fleischkäse,denn diese Masse ist sehr fein gewolft.Wenn dich das nicht stört frage ich meinen Männe gerne nach dem Rezept.

Gruß Shari

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Re: Leberkäs mit Spiegelei

Beitragvon Sudda Sudda » 15. November 2009, 14:33

Sozusagen GROBER Leberkäse!!!

Aaahhh...

Bitte, bitte nachfragen!!

danke
Sudda
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Re: Leberkäs mit Spiegelei

Beitragvon Nicole Wirth » 15. November 2009, 14:37

Den kannst Du dann auch gleich in mein Care-Paket mit einpacken, Sudda! :mrgreen:

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Re: Leberkäs mit Spiegelei

Beitragvon Sudda Sudda » 15. November 2009, 20:52

Wenn das so weitergeht brauch ich nen TRUCK!!!
:lol:
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Re: Leberkäs mit Spiegelei

Beitragvon Nicole Wirth » 15. November 2009, 20:57

oder wir graben eine Pipeline :mrgreen:

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Re: Leberkäs mit Spiegelei

Beitragvon Sudda Sudda » 15. November 2009, 21:03

BEAM IT OVER, SCOTTY!

:lol:
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Shari
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Re: Leberkäs mit Spiegelei

Beitragvon Shari » 17. November 2009, 20:46

Hier nun endlich das Fleischkäserezept

6 Kg Schweinefleischabschnitte
3 Kg Schweinebauch mittelfett
1 Kg Eis zerkleinert

Schweinefleisch und Schweinebauch gut durchkühlen.Dann beides mit dem zerkleinerten Eis mischen und 2 x durch den Wolf lassen.

Zutaten je KG Masse : 18 g Salz, 3 g Pfeffer weiß gemahlen,1,5 g Muskat,0,5g Muskatblüte,1g Koriander,1g Paprika,0,5g Ingwer, 0,5 g Kardamom,
1 Schuß Maggi, 3 große Eier.

Alles gut durchmischen in entsprechende Formen füllen und im Backofen bei 120-140 C garen ( Kerntemperatur 68 C ) Bei einer rechteckigen Form mit ca. 2 Kg Inhalt dauert es etwa 2,5 Std. bis er gar ist.

Achtung langsam garen, wenn die Masse zu heiß ist , wird das ganze Staubtrocken.Gegart hält er sich 4 Tage im Kühlschrank.

Wenn Lebergeschmack gewünscht ist 800g frische Schweineleber mitwolfen.


Ich hoffe ihr kommt damit klar...sonst einfach nachfragen ;-)))

Hier noch eine Buchempfehlung von meinem Männe:Hermann Koch ,die Fabrikation feiner Fleisch und Wurstwaren, das ist die Bibel der Fleischer, je älter die Ausgabe umso besser die Rezepte, gibts manchmal bei Ebay.

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Re: Leberkäs mit Spiegelei

Beitragvon Nicole Wirth » 17. November 2009, 23:25

Gegart hält er sich 4 Tage im Kühlschrank.
Da wär ich mir aber nicht so sicher :mrgreen: :lol:

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Re: Leberkäs mit Spiegelei

Beitragvon Shari » 17. November 2009, 23:40

Gegart hält er sich 4 Tage im Kühlschrank.
Da wär ich mir aber nicht so sicher :mrgreen: :lol:

rein theoretisch natürlich :lol: :lol:


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