Hallo,
irgendwie hab ich mal wieder Lust auf Käsefondue. Allerdings stellt sich die Frage was man dazu essen kann. Früher hab ich immer Toast in den Käse getraucht. Aber was kann man LC-mäßig nehmen. Rohes Gemüse? Oder funktioniert das vllt mit Oopsies?
Grüße von der ratlosen Eva
Käsefondue
Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“
Re: Käsefondue
Hi Eva,
Ich habe eben meinen Ofenkäse einfach pur gegessen
Du brauchst also gar nicht unbedingt irgendetwas zum Tunken!
Ansonsten schmeckt alles, was Du mit Käse magst.
Zum Beispiel:
Gemüse jeder Art - Paprika, Kohlrabi, Broccoli, Möhren, Tomate, ....
Leinsaatknäcke
Krosse Baconstreifen
Fleischstückchen, z. B. Putenstreifen
Friakdellen
...
Einfacher als Käsefondue finde ich Raclette. Tomate und Schinken in eine Auflaufform, Raclettekäse dick drauf und ab in den Ofen. Lecker!
Viel Spaß beim Käse essen wünscht
Jelly
Ich habe eben meinen Ofenkäse einfach pur gegessen
Du brauchst also gar nicht unbedingt irgendetwas zum Tunken!
Ansonsten schmeckt alles, was Du mit Käse magst.
Zum Beispiel:
Gemüse jeder Art - Paprika, Kohlrabi, Broccoli, Möhren, Tomate, ....
Leinsaatknäcke
Krosse Baconstreifen
Fleischstückchen, z. B. Putenstreifen
Friakdellen
...
Einfacher als Käsefondue finde ich Raclette. Tomate und Schinken in eine Auflaufform, Raclettekäse dick drauf und ab in den Ofen. Lecker!
Viel Spaß beim Käse essen wünscht
Jelly
-
- Status: Offline
Re: Käsefondue
Ich habe Gurken- und Radieschenstückchen in meinen Käse getaucht. Klingt komisch, schmeckt aber
Re: Käsefondue
Ich mache das Käsefondue immer mit Blumenkohl, vorher leicht gekocht.
Schmeckt mir sehr gut und habe ich schon vor LCHF so gemacht.
Schmeckt mir sehr gut und habe ich schon vor LCHF so gemacht.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste