Deftiger Quark Kuchen

Zurück zu „Sonstiges“


Rezepte, die nicht den anderen Rezeptkategorien zugeordnet werden können.
NightWitch
Status: Offline

Re: Deftiger Quack Kuchen

Beitragvon NightWitch » 14. November 2009, 17:56

Schmeckt sehr gut und macht super satt....bin so voll gefuttert :D

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Deftiger Quack Kuchen

Beitragvon Nicole Wirth » 15. November 2009, 14:34

Und jetzt ratet mal, was jetzt gerade in meinem Backofen steht?

Mein Problem hier in Schweden ist nur, dass der Quark, den es hier gibt weniger als 1 % Fett enthält! Ich wiederhole: weniger als 1 läppisches Prozent :( Es gibt zwar noch "Gourmetquark" der hat ganze 10 % aber den gibt es nur in 150g Bechern.

Also habe ich diesen 1-prozentigen Quark mit Sahne angerührt und das ganze ist etwas flüssig geworden. Naja, mal gespannt ob's was wird!

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: Deftiger Quack Kuchen

Beitragvon Sudda Sudda » 15. November 2009, 14:36

Ich sach ja...

RIESIGE KÜHLBOX... brauch ich für den nächsten Schwedenurlaub... RIESIGE KÜHLBOX!!!

:lol:

Sudda
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

Rimona
Status: Offline

Re: Deftiger Quack Kuchen

Beitragvon Rimona » 16. November 2009, 09:52

Schmeck sehr gut. Hab ich uns gestern gemacht. Lecker!!!! Danke für das Rezept.

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Deftiger Quack Kuchen

Beitragvon Nicole Wirth » 16. November 2009, 12:19

Leider fand ich ihn ein bißchen zu "trocken" aber das liegt bestimmt an diesem fettfreien Quark.

Daher die Frage: weiß jemand, wie man das ändern könnte? Ich nahm also Sahne dazu und mehr CF aber vielleicht sollte ich noch Butter dazugeben?!?

Jemand der weiß, wie ich es trotzdem hinbekomme? Geschmacksmäßig war er natürlich sehr lecker aber wie gesagt, die Konsistenz war nicht optimal.

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: Deftiger Quack Kuchen

Beitragvon Sudda Sudda » 16. November 2009, 12:29

Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Deftiger Quack Kuchen

Beitragvon Nicole Wirth » 16. November 2009, 12:33

Hmm, wär vielleicht die Mühe wert.
Danke jedenfalls für den Link.

Gibt es auch eine schnellere Variante mit dem fettfreien Quark, den ich hier kaufen kann?

NightWitch
Status: Offline

Re: Deftiger Quack Kuchen

Beitragvon NightWitch » 16. November 2009, 20:33

Nix zu danken ;)
Das es mit dem Quark bei dir nicht so doll ist ja doof:(

Benutzeravatar
leadgirl
Beiträge: 51
Registriert: 15. Oktober 2009, 09:19
Status: Offline

Re: Deftiger Quack Kuchen

Beitragvon leadgirl » 17. November 2009, 12:06

Hmmm. Zwiebelkuchen auf LCHF-Art!

Sudda, was heißt "Schmand" auf schwedisch. Weißt Du das zufällig?

Zur Info für Euch beide:

1 Schmand, der = gräddfil, en (habe aber auch noch Smetana gefunden???)

Liebe Grüße

Leadgirl

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Deftiger Quark Kuchen

Beitragvon Nicole Wirth » 17. November 2009, 13:39

Nein, gräddfil ist eher wie dickliche Buttermilch, bzw. saure Sahne.
Hat überhaupt nichts mit Schmand zu tun :(


Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast