500 g Hackfleisch (gemischt)
Butterschmalz (ca. 2 EL)
Pilze (am besten frisch)
Zwiebeln (eine große)
Knobi (nach Geschmack)
ca. 250 g Mascapone
evtl. etwas Sahne
Muskat
Pfeffer
Salz
etwas Petersilie
Zuerst Hackfleisch mit Zwiebeln und dem Knobi schön in Butterschmalz anbraten. Man kann auch Hackfleischbällchen machen oder es einfach nur anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn alles schön braun angebraten ist, die Pilze dazu. Schmeckt wirklich am besten mit frischen Pilzen. Wenn die Pilze Wasser abgeben, warten bis das verkocht ist. Die Sauce wird sonst braun. Die Mascapone dazu und abwarten bis sie "geschmolzen" ist. Sollte die Sauce zu dick sein, einfach etwas Bio-Sahne dazu. Zum Schluss mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach dem Anrichten etwas Petersilie drüber streuen, den das Auge isst mit

Am besten passt das zu Blumenkohl oder Broccoli.
Viel Spass beim nach Kochen.