Und ich bin mindestens genauso begeistert wie von dem ersten Buch, aus dem ich schon sehr viel gekocht und gebacken habe. Ich liiiebe diese beiden Bücher, bin ständig am Blättern und Stöbern - viele kleine Post-Its zieren sie ganz farbenfroh. ;)
Man muss dazu sagen, dass J. Faerber in diesem Kochbuch auch einiges an Theorie liefert und ihre Haltung/ ihren Umgang mit LCHF im Alltag schildert. Es ist eher eine leicht moderate Form, die sie lebt - so, wie ich es rauslese, bzw. sie wechselt ab zwischen striktem und moderatem LCHF.
Mir persönlich ist es sehr sympathisch und darauf wird es auf lange Sicht wohl auch bei mir hinauslaufen.
Es gibt auch einige Rezepte mit Sukrin (Erythritol), was ja auch nicht wirklich LCHF entspricht, aber ich denke, man kann von den vielen Rezepten das für sich passende raussuchen und auch ein paar Rezepte sicherlich anpassen, was den KH-Gehalt angeht.
Alles in allem ein absolut gelungenes Kochbuch mit sehr schmackhaften Rezepten.
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)