Wirsing mit cabanossi

Zurück zu „Fleisch“


Andrea16
Beiträge: 3
Registriert: 13. Januar 2016, 12:43
Status: Offline

Wirsing mit cabanossi

Beitragvon Andrea16 » 19. Februar 2016, 08:34

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 rote Chilischote
300g Wirsing in Streifen geschnitten
Kokosöl und Kokosmilch (1 Dose)
Salz, Pfeffer
Cabanossi und Speckwürfeln je nach geschmack

Zwiebel, Knoblauch und Chili kleinschneiden und in reichlich Kokosöl anbraten.
Wirsingstreifen dazu und anschwitzen, Kokosmilch drüber. Würzen, mit klein geschnittenen Cabanossi und Speck abrunden fertig, lecker :-)

Falls was übrig bleibt kann der Auflauf mit Fleisch am nächsten Tag überbacken mit Käse und einem Salat serviert werden :ymhug:

Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast