muss mal fragen!
Wieviel ist denn 1/12 Becher Sahne!
Würde das Rezept morgen gern ausprobieren , bin mir aber wegen der Sahne nicht sicher wieviell ich da nehmen soll!
Danke!
Gratin
- Kathi
- Moderator
- Beiträge: 4111
- Registriert: 20. April 2012, 14:22
- Wohnort: Landau i.d.Pfalz
- Status: Offline
Re: Gratin
Ich glaub, das ist ein Vertipper...
Soll wohl 1/2 Becher heißen...
Soll wohl 1/2 Becher heißen...
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-31 kg
-31 kg
-
- Status: Offline
Re: Gratin
Ok Danke , damit kann ich was anfangen! Wobei ich gerätselt hatte ob das nun wirklich nur so wenig Sahne oder ob es vielleicht 1 und ein halber also ca 300 gr Sahne oder eben nur ein halber Becher also ca 100 gr Sahne sein soll. Egal wie , manche habens ja schon Probiert und wollte deshalb mal fragen wie sie es gemacht haben!
Aber Danke nochmal! Ich berichte dann wie es war !
Aber Danke nochmal! Ich berichte dann wie es war !
Re: Gratin
Ich habe den Gratin letzte Woche zum zweiten Mal gemacht und muss einfach mal ein Kompliment loswerden! Der Gratin schmeckt sooooo unfassbar göttlich! ich könnte mich reinlegen und drin wälzen, echt genial! Danke 1000x für das Rezept!
Die Hälfte habe ich noch eingefroren, die gibts heute Abend. Ich hab dieses Mal noch Putenbrustaufschnitt (leider voller böser Inhaltstoffe, daher nächstes Mal mit "echtem" Fleisch) mit drin, ebenfalls genial! So hatte ich eine Mahlzeit, die ich nicht noch um Fleisch ergänzen musste. Ich finde, durch das/den Kurkuma kriegt der Rettich einen erdigeren Geschmack, der mich wirklich sehr an denjenigen von Kartoffeln erinnert.
Die Hälfte habe ich noch eingefroren, die gibts heute Abend. Ich hab dieses Mal noch Putenbrustaufschnitt (leider voller böser Inhaltstoffe, daher nächstes Mal mit "echtem" Fleisch) mit drin, ebenfalls genial! So hatte ich eine Mahlzeit, die ich nicht noch um Fleisch ergänzen musste. Ich finde, durch das/den Kurkuma kriegt der Rettich einen erdigeren Geschmack, der mich wirklich sehr an denjenigen von Kartoffeln erinnert.
Liebe Grüsse
Sonny
Sonny
- Wilhelmine
- Beiträge: 1867
- Registriert: 6. Februar 2012, 20:49
- Wohnort: Hannover
- Status: Offline
Re: Gratin
Ich habe den Gratin mit Kohlrabi gemacht - es hat nicht nur mir geschmeckt, sondern auch meinem Mann. Ein super Essen .
Alles Liebe
Veronika
jetzt 60,0 kg und 1,60m Körpergröße
Veronika
jetzt 60,0 kg und 1,60m Körpergröße
Re: Gratin
Guter Tipp mit Kohlrabi.
anemone
anemone
Re: Gratin
Hab mir gleich mal das Rezept kopiert, klingt sehr lecker...
Re: Gratin
Kohlrabigratin gibt es bei mir Morgen wieder,schmeckt einfach köstlich
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Aktuelles Gewicht: 72 kg
Aktuelles Gewicht: 72 kg
Re: Gratin
Habs heute gemacht und finds grandios! Schmeckt Kartoffelgratin wirklich sehr ähnlich, Schatz mochte es auch sehr und meinte, wenn ers nicht gewußt hätte, hätte er sich nur über den leicht...andersartigen Geschmack der Kartoffel gwundert...
Kann man sicher auch prima variieren, mit Speckwürfeln für noch herzhafter als Beilage oder mit Lachs und Tomate als Hauptmahlzeit... Danke fürs Rezept, superlecker!
Kann man sicher auch prima variieren, mit Speckwürfeln für noch herzhafter als Beilage oder mit Lachs und Tomate als Hauptmahlzeit... Danke fürs Rezept, superlecker!
- Wilhelmine
- Beiträge: 1867
- Registriert: 6. Februar 2012, 20:49
- Wohnort: Hannover
- Status: Offline
Re: Gratin
Ich hatte es gestern Abend (mit Kohlrabi) auch wieder.
Das nächste Mal probiere ich es auch mit Rettich.
Das nächste Mal probiere ich es auch mit Rettich.
Alles Liebe
Veronika
jetzt 60,0 kg und 1,60m Körpergröße
Veronika
jetzt 60,0 kg und 1,60m Körpergröße
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste