So, hier mal meine Variante eines Gazpacho: Italia Style!
Genommen habe ich dafür so ca:
Salatgurke 150g
Paprika, grün 200g
Tomate 800g
Knoblauch 2 große Zehen (10g)
Schalotte/Zwiebel 33g
Olivenöl 50g
Gewürze: Salz, Pfeffer und alles was zu Italien passt
Wie sehr man das ganze püriert muss man selbst sehen, keine Ahnung wie viele Portionen das werden, aber bestimmt 3 oder 4. Ich mache mir pro Portion noch 50g Mozzarella ran
Ergibt insgesamt (also mit ohne Mozzaralla):
634 kcal ~ Fett 48 g ~ KH 33,3 g ~ EW 12,2 g
Portion muss dann jeder sehen.
Meine war so 350g, das macht
176 kcal ~ Fett 13,4 g ~ KH 9,1 g ~ EW 3,4 g
Gazpacho Italia Style - für die heißen Sommertage :)
Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“
- Kräutergeist
- Beiträge: 4397
- Registriert: 26. Januar 2015, 20:45
- Wohnort: bei Dresden
- Status: Offline
Gazpacho Italia Style - für die heißen Sommertage :)
I can. I will. End of Story.
« Fitter werden und fitter aussehen »
« KFA < 24 % »
« Endlich anständige Liegestütze und Klimmzüge »
« Fitter werden und fitter aussehen »
« KFA < 24 % »
« Endlich anständige Liegestütze und Klimmzüge »
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste