Gestern habe ich das Rezept ausprobiert und für hammermässig gut befunden!
Es schmeckt hervorragend ohne derben Rettichgeschmack. Echt genial.
Ich hatte einen recht kräftigen Käse dazu. Hat sehr gut gepasst!
Einzig die Backdauer im Ofen sollte man vorher genauer registrieren Hab schön blöd geguckt als ich gepeilt habe, daß es 1 1/2 h im Ofen bleiben muss. war irgendwie von 30 Minuten ausgegangen... Nach gut 40 Minuten habe ich beschlossen, es reicht. Es schmeckte und war auch durch
Gratin
- Wilhelmine
- Beiträge: 1867
- Registriert: 6. Februar 2012, 20:49
- Wohnort: Hannover
- Status: Offline
Re: Gratin
Du hast recht ...ich habe mein Gratin auch nicht länger als 45 Minuten im Backofen. Die Zeit von 90 Minuten habe ich wohl überlesen
Alles Liebe
Veronika
jetzt 60,0 kg und 1,60m Körpergröße
Veronika
jetzt 60,0 kg und 1,60m Körpergröße
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast