Ach DU warst das mit der Mettwurst bei Erika! Ich hab schon die ganze Zeit gegrübelt, wen ich nach dem sauleckeren Rezept fragen kann.Die gekochte Mettwurst finde ich superlecker - die kam auch beim Treffen bei Erika gut an (...)

Ach DU warst das mit der Mettwurst bei Erika! Ich hab schon die ganze Zeit gegrübelt, wen ich nach dem sauleckeren Rezept fragen kann.Die gekochte Mettwurst finde ich superlecker - die kam auch beim Treffen bei Erika gut an (...)




Pseudozucker würde ich auch nicht reingeben!Ich würde das bisschen Zucker auch nicht weglassen,
er ist ein Geschmacksverstärker.
Aber den sogenannten Pseudozucker auf jedenfall??????
anemone
 Am Liebsten ohne Zucker - ich würde den in solchen Rezepten übrigens ganz einfach durch Xylit ersetzen. Das hat in Punkto Geschmacksverstärkung durch etwas Süsse die gleiche Wirkung. In der Menge, in der er in deinem Rezept vorkommt, hat er eh keine konservierende Wirkung, die wird durch das Salz erreicht.
  Am Liebsten ohne Zucker - ich würde den in solchen Rezepten übrigens ganz einfach durch Xylit ersetzen. Das hat in Punkto Geschmacksverstärkung durch etwas Süsse die gleiche Wirkung. In der Menge, in der er in deinem Rezept vorkommt, hat er eh keine konservierende Wirkung, die wird durch das Salz erreicht. 
  Danke für's Reinstellen!
 Danke für's Reinstellen!
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast