Zutaten
150 g Tomaten
1 reife Avocado (Hass, ca. 150 g)
Meersalz
Pfeffer
100 g geräucherter Heilbutt
evtl. 1 Beet Gartenkresse
Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Avocado heraus schälen, den Kern entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Den Heilbutt in kleine Stücken „reißen“ und über Tomaten und Avocado verteilen.
Zutaten Vinaigrette
30 ml Rapsöl
30 ml Aceto Balsamico (Aldi) oder Zitronensaft
100 ml Wasser
10 g Thomy mittelscharfer Senf
Salz und Pfeffer nach eigenem Gusto
Diese schmackhafte Vinaigrette über allem schön „verträufeln“. Dann die Gartenkresse über den Salat streuen und fertig
Wenn Euch der Kohlenhydrate-Anteil (5,1g der Aceto) zu hoch ist kann man die Vinaigrette auch mit frischem Zitronensaft anrühren…das ist aber nicht meins. Und Gartenkresse mag ich auch nicht, aber sie steht so im Rezept
Innere Werte (mit Aceto Balsamico)
Fett 68,3
KH 10,4
Eiweiß 27,4
Kalorien 776,0
Skaldeman 1,8
Viel Spaß beim Nachmachen!
Viele Grüße
myself
Avocado-Tomaten-Salat mit geräuchertem Heilbutt
Zurück zu „Fisch & Schalentiere“
- myself_007
- Beiträge: 263
- Registriert: 2. Juni 2016, 15:15
- Wohnort: Nürnberg
- Status: Offline
Avocado-Tomaten-Salat mit geräuchertem Heilbutt
"...egal, wieviele Versuche vorher gescheitert sind - du brauchst nur einen, der das nicht tut."
(Einfach-nur-Anne)
106,0 kg Ausgangsgewicht→ 85,5 kg aktuell→ 66,0 kg BMI unter 25 anvisiertes Ziel
(Einfach-nur-Anne)
106,0 kg Ausgangsgewicht→ 85,5 kg aktuell→ 66,0 kg BMI unter 25 anvisiertes Ziel
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste