Zutaten für 5 Portionen
600 g Schweinefilet
400 g frische Champignons
200 g Bacon-Streifen
30 g Butaris
100 g Zwiebeln
300 g Creme Fraiche
300 g Schlagrahm
300 g Gouda (selbst reiben)
Salz und Pfeffer
Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne scharf anbraten. Dann die Filets in die Auflaufform legen.
Den Bacon, die Zwiebeln und die Champignons in derselben Pfanne anbraten. Die Creme Fraiche, die Sahne und den geriebenen Käse in die Bacon-Zwiebel-Champignon-Masse geben und abschmecken.
Alles über die Filets in die Auflaufform füllen und bei 160°C Umluft 20 Minuten backen.
Pro Portion:
kcal 685,0
Fett 55,7
Kohlenhydrate 5,1
Eiweiss 39,5
Skaldemann 1,25
Ich finde das Gericht sehr sättigend und lecker. Guten Appetit!
Schweinefilet-Champignon-Auflauf
- myself_007
- Beiträge: 263
- Registriert: 2. Juni 2016, 15:15
- Wohnort: Nürnberg
- Status: Offline
Schweinefilet-Champignon-Auflauf
"...egal, wieviele Versuche vorher gescheitert sind - du brauchst nur einen, der das nicht tut."
(Einfach-nur-Anne)
106,0 kg Ausgangsgewicht→ 85,5 kg aktuell→ 66,0 kg BMI unter 25 anvisiertes Ziel
(Einfach-nur-Anne)
106,0 kg Ausgangsgewicht→ 85,5 kg aktuell→ 66,0 kg BMI unter 25 anvisiertes Ziel
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste