Gerade habe ich zum Mittagessen 3 Hähnchenschenkel zu Hühnersuppe verarbeitet, da kam mein Mann beim abpiddeln vom Fleisch von den Schenkeln auf die Idee, die gekochte Hühnerhaut der Schenkel in Kokosfett auszubraten. Auf die Idee bin ich noch nie gekommen. Habs nur mal beim Sushimann auf der Speisekarte gelesen. Also hat er die Haut kurzerhand ausgebacken bis sie schön kross und braun war. Warm gegessen. Das war super lecker!
carpe diem
Knusprige Hühnerhaut
Re: Knusprige Hühnerhaut
Das nenn ich mal dekadent
Re: Knusprige Hühnerhaut
Hab ich letzte Woche genauso gemacht, nachdem ich das Bio-Huhn vom Aldi zerteilt hatte. Die Hähnchenbrüste wollte ich ohne Haut marinieren und anbraten (Kokoshähnchen aus dem Rezeptbuch -> sehr lecker! ). Da stand ich vor der Wahl: die Haut zum Rest vom Huhn in die Suppe, oder anbraten. Und ich hab mich für letzteres entschieden.
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