Ich pimpe mein Olivenöl manchmal mit MCT-Öl auf (oder verdünne es, je nachdem), um ein bisschen Ketonbooster beizugeben ...Ja hier....Kann es sein, dass es hier einige Star Trek Fans gibt?![]()
![]()
Iih, Kokosöl Klumpen im Salat, nicht wirklich lecker, bei uns gibt es im Wajos dauerhaft flüssiges Kokosöl, allerdings habe ich mich noch nicht damit beschäftigt, wie die das hinbekommen.- geschmolzenes und zu salatdressing vermischtes Kokosöl klumpt nachher wieder![]()
Für Salat nutze ich nach wie vor Olivenöl oder Avocadoöl.
Ich bin neu und sage Hallo!
Zurück zu „Vorstellen - Anfängerfragen“
-
Uhura
- Status: Offline
Re: Ich bin neu und sage Hallo!
Re: Ich bin neu und sage Hallo!
Liebe Alle!
Danke für eure Antworten und die Tipps!
Ich schliesse jetzt dieses Thema und mache mich daran, mein Tagebuch hier im Forum zu starten.
Hoffentlich findet ihr mich dort auch wieder
Ich habe viel zu berichten, und freue mich auf den Austausch mit anderen Neulingen oder alten Hasen des LCHF.
Wir sehen uns!
Lg, Kylie
Danke für eure Antworten und die Tipps!
Ich schliesse jetzt dieses Thema und mache mich daran, mein Tagebuch hier im Forum zu starten.
Hoffentlich findet ihr mich dort auch wieder
Ich habe viel zu berichten, und freue mich auf den Austausch mit anderen Neulingen oder alten Hasen des LCHF.
Wir sehen uns!
Lg, Kylie
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot] und 1 Gast
