
Pfannengerührtes Paprika-Champignon- Gemüse
Ihr braucht:
1 große Zwiebel (100 g), würfeln und
1 Knoblauchzehe (1 g), gepresst. Diese werden dann in
20 g Kokosöl in einer großen Pfanne glasig gebraten und es werden dann nach und nach
1 Paprika grün (150 g)
1/2 Paprika gelb (100g)
1/2 Paprika rot (100 g), alle drei natürlich ebenfalls bewürfelt zugegeben und mitgebraten. Dann
50 g Feta reinbröseln und unter Rühren verteilen.
100 g Champignon frisch, natürlich in kleine Würfel oder Scheiben geschnitten zugeben und nun
1 EL Crème Fraîche (40 g) zugeben und unter rühren das ganze sahnig werden lassen. Gewürzt wird mit:
Frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und scharfem Paprika nach Belieben.
Ich denke es reicht für 2 Personen, wenn es noch einen ordentlich grünen Salat dazu gibt (dadurch würden sich auch die kh g nochmal reduzieren lassen ...) . Oder für eine Person, wenn man, wie ich, gierig ist.
Gesamtwertung laut Foodplaner:
527,1 kcal - 20,2 g kh - 16,6 g E - 41,3 g F
Für diejenigen unter Euch, die den Skaldeman als Richtwert nehmen ergibt das: 1,12. Also im besten Abnehmbereich.