Einfache Schinken-Lasagne nach Bill Granger
Nun habe ich das Rezept übersetzt und dabei die Nudelblätter durch Kochchinkenscheiben ersetzt, alles übrige ist lchf-tauglich. Olivenöl kann ja nach Wunsch grosszügiger verwendet werden. Viel Spaß damit !
Zutaten:
2 Dosen Tomaten gewürfelt
1 PackungKirschtomaten
2 Zehen Knoblauch gerieben
3 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
6 Scheiben Schinken fein gewürfelt
4-8 Scheiben Schinkenfein geschnitten als Lasagneblätter
2 Tassen frischer Ricotta
300g frischer Mozzarella
100g geriebener Parmesan
1 EL Olivenöl
Meersalz
Basilikumblätter
1. Ofen auf 180°C vorheizen
2. Die Tomaten + Kirschtomaten aufkochen
3. 10 Min. dünsten bei leichter Hitze, Knoblauch, Olivenöl dazu und salzen
4. eine weitere Minute kochen lassen
5. die Lasagneform einfetten und 3 EL der Sosse darin verteilen
6. eine Lage Schinkenscheiben
7. einen Teil der Sosse darauf verteilen,
8. darauf einen Teil des gewürfelten Schinkens, des Ricottas und des Mozzarellas verteilen
9. damit fortfahren bis die Zutaten geschichtet sind
10. mit Parmesan und Olivenöl abschließen
11. mit Folie bedeckt 20 Min backen
12. weitere 30 Minuten ohne Folie backen
13. zum servieren mit Basilikumblättern bestreuen
einfache Schinkenlasagne nach Bill Granger
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: einfache Schinkenlasagne nach Bill Granger
LÄCKA!!
Das probier ich mal aus.
Das probier ich mal aus.
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast