einfache Schinkenlasagne nach Bill Granger

Zurück zu „Fleisch“


meta
Beiträge: 82
Registriert: 25. April 2010, 17:05
Status: Offline

einfache Schinkenlasagne nach Bill Granger

Beitragvon meta » 27. Januar 2011, 11:36

Einfache Schinken-Lasagne nach Bill Granger

Nun habe ich das Rezept übersetzt und dabei die Nudelblätter durch Kochchinkenscheiben ersetzt, alles übrige ist lchf-tauglich. Olivenöl kann ja nach Wunsch grosszügiger verwendet werden. Viel Spaß damit !

Zutaten:

2 Dosen Tomaten gewürfelt
1 PackungKirschtomaten
2 Zehen Knoblauch gerieben
3 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
6 Scheiben Schinken fein gewürfelt
4-8 Scheiben Schinkenfein geschnitten als Lasagneblätter
2 Tassen frischer Ricotta
300g frischer Mozzarella
100g geriebener Parmesan
1 EL Olivenöl
Meersalz
Basilikumblätter


1. Ofen auf 180°C vorheizen
2. Die Tomaten + Kirschtomaten aufkochen
3. 10 Min. dünsten bei leichter Hitze, Knoblauch, Olivenöl dazu und salzen
4. eine weitere Minute kochen lassen
5. die Lasagneform einfetten und 3 EL der Sosse darin verteilen
6. eine Lage Schinkenscheiben
7. einen Teil der Sosse darauf verteilen,
8. darauf einen Teil des gewürfelten Schinkens, des Ricottas und des Mozzarellas verteilen
9. damit fortfahren bis die Zutaten geschichtet sind
10. mit Parmesan und Olivenöl abschließen
11. mit Folie bedeckt 20 Min backen
12. weitere 30 Minuten ohne Folie backen
13. zum servieren mit Basilikumblättern bestreuen

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: einfache Schinkenlasagne nach Bill Granger

Beitragvon Sudda Sudda » 27. Januar 2011, 12:42

LÄCKA!!

Das probier ich mal aus.
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast