Hallo Monima,
ich habe auch einen Kaffeevollautomaten, daher möchte Dir von meinem Kaffeeritual berichten:
morgens gebe ich ca. 50 gr. Mascarpone in eine extra-große Kaffeetasse, darauf gebe ich zunächst 1 Portion Kaffee aus dem Kaffeevollautomaten um das Ganze dann mit einem Milchquirl (wie für Capuccino/Milchschaum) aufquirlen, dann verbindet sich alles zu einer scaumigen cremig-sahnigen Konsistenz die sehr lecker schmeckt. Damit nichts überläuft gebe ich den zweiten Kaffee nach dem Aufquirlen dazu.
Um schneller in die Ketose zu kommen hilft Kokosöl. Davon gebe ich gern hin und wieder noch einen Teelöffel zu diesem Kaffee, bevor ich ihn aufquirle.
Dies ist mein ganzes Frühstück - schmeckt sehr gut, ist schnell gemacht und hält mich gute
5 Stunden satt. So spare KH ein, die ich bei meinen beiden Mahlzeiten "verbraten" kann.
Wenn Du es magst kannst Du auch noch ein wenig guten Ceylon-Zimt oben draufstreuen
Das verquirlen kannst Du natürlich auch mit einem Stabmixer etc. machen. Diesen kleinen Multiquirl
hat man aber sehr schnell bei der Hand (batteriebetrieben).....kann ihn mitnehmen und er ist superschnell
gereinigt.
Vielleicht möchtest Du es mal probieren....kommt sehr nah an einen Cappuccino heran und ist LCHF-konform
Jetzt lass ich Dir noch einen lieben Gruß hier
s SCHNECKLE