Analog zu meinem Rezept "Schweinefilet auf Gemüse" gibt es nun die vegetarische Variante:
Zutaten:
Je eine rote, gelbe, grüne Paprika
500g Champignons
eine große Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
200g Feta aus Schafs- und Ziegenmilch
1 Becher Schmand
Kokosöl
1 EL Olivenöl
Salz, Paprikagewürz, Pfeffer
Zubereitung:
Eine Auflaufform mit Kokosöl fetten,
Paprikas und Champignons putzen und in Stücke schneiden
Zwiebeln in Stücke schneiden, Knobizehen durchdrücken oder in Mini-Würfel schneiden unter das Gemüse mischen
Feta würfeln:
Zum Gemüse dazugeben mit einem EL Olivenöl beträufeln, mit Salz und Paprika würzen:
Eine halbe Stunde im Ofen bei 160°C backen.
Dann Creme fraiche darüber verteilen und eine weitere Viertelstunde überbacken:
MIt frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Guten Appetitt!
Paprika-Feta-Gemüse aus dem Ofen
Paprika-Feta-Gemüse aus dem Ofen
Viele Grüße MimiHase
"Ein Tropfen hebt den Ozean an." (James Gurney)
Beginn mit LCHF am 30.10.2016 mit 150,6 kg 18.08.2023 wieder 130kg
"Ein Tropfen hebt den Ozean an." (James Gurney)
Beginn mit LCHF am 30.10.2016 mit 150,6 kg 18.08.2023 wieder 130kg
Re: Paprika-Feta-Gemüse aus dem Ofen
Boah ist das läcka! Vielen Dank für das tolle vegetarische Rezept!
Abnehmblockaden beseitigen
Unter 90kg
Unter 85kg
Unter 80kg
Ziel 75kg?
Unter 90kg
Unter 85kg
Unter 80kg
Ziel 75kg?
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste