Ich zweifel noch ob ich "sie" mal testen soll...aber irgendwie ist das ja wohl eine Kombi zwischen Butter und Rapsöl; zwas ist ja beides OK aber maybe nicht in dieser Kombination!!!
 
 Danke mal für Eure Hilfe und Euren Rat
floh
 
 

habe ich auch schon das ein oder andere mal gemacht! Leider noch vor LCHF ;)Die gesalzene Arla-Butter kann ich auch pur essen
und zwar nicht nur so ein bisserl, sondern löffelweise
Warum sollte man gepanschte Butter überhaupt essen, wenn es doch reine Butter gibt?
 war KLAR  ;) unsere Kiki... ich dachte wegen dem, maybe, anderen Geschmack weil ja Rapsöl drin ist und wie datbea sagt...weil die andere "UNGEPANSCHTE" Butter mein "Knäckebrot" ruiniert, wenns schnell gehen muss.
 war KLAR  ;) unsere Kiki... ich dachte wegen dem, maybe, anderen Geschmack weil ja Rapsöl drin ist und wie datbea sagt...weil die andere "UNGEPANSCHTE" Butter mein "Knäckebrot" ruiniert, wenns schnell gehen muss. kiki  ;)
 kiki  ;)
Dann werde ich es doch mal probieren, zwecks Knäckebrot das dann nicht zusammenbricht unter der "Last" der ButterIch mag die gesalzene Kærgarden auch ganz gerne und hole sie mir zwischendurch immer mal wieder

also BUTTER pur...geht bei mir auch also DU bist mit löffelweise essen nicht alleineDie gesalzene Arla-Butter kann ich auch pur essen
und zwar nicht nur so ein bisserl, sondern löffelweise

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 1 Gast