Zutaten für 4 Portionen
400 g Bayrischer Leberkäse (hier „ja“)
200 g Zwiebeln
125 g Bacon (hier Kleinemas)
500 g frische Champignons
200 ml Alpenschlagrahm
150 g Crème fraîche
30 g Butaris
2 EL Senf (hier Thomy mittelscharfer)
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Leberkäse in der Pfanne mit Butaris anbraten und raus nehmen. Die Zwiebeln würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Beides mit dem Bacon in derselben Pfanne anbraten bis die Zwiebeln glasig sind, den Leberkäse wieder dazu geben.
Die Sahne mit der Crème fraîche und dem Senf verrühren und in die Pfanne geben. Die Soße bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Innere Werte pro Portion
Fett 68,8
KH 6,9
Eiweiss 23,4
Kalorien 746,0
Skaldeman 2,3
Guten Appetit!
Anfangs hatte ich dieses Rezept ohne Bacon gekocht, mir war zu wenig "Wums" dran
Leberkäse mit Champignon - Zwiebel - Sahne - Soße
- myself_007
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Leberkäse mit Champignon - Zwiebel - Sahne - Soße
"...egal, wieviele Versuche vorher gescheitert sind - du brauchst nur einen, der das nicht tut."
(Einfach-nur-Anne)
106,0 kg Ausgangsgewicht→ 85,5 kg aktuell→ 66,0 kg BMI unter 25 anvisiertes Ziel
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Re: Leberkäse mit Champignon - Zwiebel - Sahne - Soße
Vielen Dank für das leckere Rezept! Einfach, aber sehr gut!
Viele Grüße
Leo
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Leo
Re: Leberkäse mit Champignon - Zwiebel - Sahne - Soße
Lecker! Schmeckt auch super mit Steinpilzen
carpe diem
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