Die Grillsaison ist zwar vorbei, diese feine Butter könnt ihr aber das ganze Jahr zu Fleisch, Fisch, Gemüse... reichen. Sehr lecker, kommt bei all unseren Gästen immer super an.
500 g Butter
Getrocknete Tomaten*
1 Bund Frühlingszwiebeln
6 Tropfen Sojasoße (coconut aminos)
reichlich Kurkuma nach Geschmack, sollte vorherrschen
Muskat, Salz und Pfeffer
*Ich nehme getrocknete Tomaten ohne Öl, davon auf diese Menge ca. 100 bis 150 g. Man kann natürlich auch die im Glas mit Öl nehmen. Durch das Öl wird die Butter etwas geschmeidiger, wobei das die Kerrygold ja sowieso ist. Also lieber wenig Öl!
Alle Zutaten klein schneiden und mit der zimmerwarmen Butter gut vermischen.
Jetzt nur noch genießen
Tomatenbutter nicht nur zum Grillen
Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“
Tomatenbutter nicht nur zum Grillen
Der Weg ist das Ziel
Start: 02.10.17 - 132 kg
Aktuell: 132 kg
Ziel: 90 kg
Start: 02.10.17 - 132 kg
Aktuell: 132 kg
Ziel: 90 kg
Re: Tomatenbutter nicht nur zum Grillen
das hört sich doch sehr lecker an, danke Sylvie, das speicher ich mir gleich mal und probiere es bei Gelegenheit aus ;)
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste