Wir haben ein neues Rezept ausprobiert, dass sogar meinen Mann dem Anti-Fisch-Esser geschmeckt hat.
Daher muss es wohl gut gewesen sein ;)
Zutaten:
2 Fischfilets - am besten weißer, fester Fisch, wir haben Zander genommen (270g)
10g Kokosmehl
10g Kerrygold Butterschmalz
20g Kräuterbutter
110g rote Paprika
110g gelbe Paprika
4ml Gemüsebrühe
260g Brie (ohne Rinde die bleibt zu hart)
100g Gouda gerieben
Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprikapulver)
Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und von beiden Seiten mit dem Kokosmehl mehlieren.
Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und den Fisch auf jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten.
Eine Auflaufform mit der Kräuterbutter auspinseln und den Fisch da rein geben.
Dann die Paprika in Streifen schneiden und in der Pfanne ein paar Minuten anbraten und dann die Gemüsebrühe hinzufügen und etwas köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und viel Paprikapulver würzen.
Dann den Brie dazu geben bis er anfängt zu schmelzen und sich eine schöne, cremige Masse entwickelt.
Das Paprika-Brie-Gemisch dann gleichmäßig auf dem Fisch verteilen:
Und mit geriebenem Gouda (oder anderem Käse) bestreuen:
Das Ganze dann bei 180 Grad Umluft 20 Minuten in den Ofen geben.
Rausholen - reinhauen. Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion:
67g Fett, 8,6g KH, 59g EW, 877kcal
Schlemmerfilet mit Paprika
Zurück zu „Fisch & Schalentiere“
- Megaherz
- Moderator
- Beiträge: 5368
- Registriert: 14. Dezember 2016, 17:04
- Wohnort: Recklinghausen
- Status: Offline
Schlemmerfilet mit Paprika
LG Megaherz
128kg => 76kg
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
128kg => 76kg
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste