250gr Blumenkohlröschen
40gr Tahin
Salz
Kreuzkümmel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Petersilie
1 EL Zitronensaft
Blumenkohlröschen auf einem Backblech mit Olivenöl beträufeln,salzen und im Ofen rösten,180° Umluftgrillen,ca.20 min.
Dann Blumenkohl mit den restlichen Zutaten in einem Mixer fein pürieren.
Könnte mir vorstellen,aus dem Teig mit etwas Guarkernmehl Falafel zu zaubern!!
Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
Hummus aus Blumenkohl
Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“
Hummus aus Blumenkohl
Höchstgewicht April 2016: 92,3kg
Tiefstgewicht mit LCHF: 74kg
Neustart 05.06.20 mit 86,7kg
Aktuell : 77,6kg
Zielgewicht: um 68kg
Tiefstgewicht mit LCHF: 74kg
Neustart 05.06.20 mit 86,7kg
Aktuell : 77,6kg
Zielgewicht: um 68kg
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste