Sehr simple und auch einfach ;)
2-4 Seelachsfiltes
450 g Rahmspinat
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
200 g Kräuterfrischkäse
150 g gerieben Käse
Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in Butter anbraten. Den Rahmspinat am besten vorher schön auftauen und dann zu den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln geben. Dann den Kräuterfischkäse dazu geben und so lange rühren bis er sich im Rahmspinat aufgelöst hat. Fischfiltes in eine Auflauffrom legen und den Spinat darüber verteilen, den gerieben Käse darüber streuen und im Backofen bei 200 Grad 30-35 Min. backen.
Seelachs mit Rahmspinat überbacken
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Re: Seelachs mit Rahmspinat Ãœberbacken
Leckeres Rezept, geht auch mit frischem Lachs. Statt fertigem Rahmspinat (enthält blöde Zusatzstoffe) nehme ich lieber Blattspinat, der dann mit Creme double auch zum Rahmspinat wird.
- Sudda Sudda
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Re: Seelachs mit Rahmspinat Ãœberbacken
Hihi...
das werd ich demnächst für den Blog klauen...
*händereib*
Darf ich?
Sudda
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Re: Seelachs mit Rahmspinat Ãœberbacken
Kannst dir alle meine Rezepte klauen weißt du doch Hase ;)
- Sudda Sudda
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Re: Seelachs mit Rahmspinat Ãœberbacken
Dankeschön, du kleine Hexe!!
;)
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