Avocado-Thunfisch-Salat kommt hier auch immer gut an.
Ich esse sie auch nur mit bisschen Salz/Pfeffer, schmeckt aber auch leicht ausgehöhlt mit 1 Ei drin (3 min in der Mikro) oder als Zutat eines übertriebenen Sandwichts. Bei mir ist dass dan Mayo, Salat, Avocado, Gurke und Räucherlachs. Keine Ahnung wie das dann noch in den Mund passt
Avocado ?
Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“
- Kräutergeist
- Beiträge: 4397
- Registriert: 26. Januar 2015, 20:45
- Wohnort: bei Dresden
- Status: Offline
Re: Avocado ?
I can. I will. End of Story.
« Fitter werden und fitter aussehen »
« KFA < 24 % »
« Endlich anständige Liegestütze und Klimmzüge »
« Fitter werden und fitter aussehen »
« KFA < 24 % »
« Endlich anständige Liegestütze und Klimmzüge »
Re: Avocado ?
ich bin nicht so ein Avocado Fan, aber einen Avocado-Thunfisch-Salat finde ich auch sau lecker... wobei ich das mit dem Ei und 3 min Mikrowelle glaube auch mal ausprobieren muss, hört sich sehr interesant an ;) danke für den Tipp
Re: Avocado ?
Ich hatte gestern abend (im Restaurant) Avocadoeiscreme zu Jacobsmuscheln - das war genial!
Nun suche ich das Rezept lach - und habs gefunden: einfach gefrorene Stücke mit etwas Joghurt oder Kokosmilch cremig rühren.... Gibt's demnächst noch mal zu Fisch!
Nun suche ich das Rezept lach - und habs gefunden: einfach gefrorene Stücke mit etwas Joghurt oder Kokosmilch cremig rühren.... Gibt's demnächst noch mal zu Fisch!
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste