Rhabarber-Crumble
Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“
-
- Status: Offline
Rhabarber-Crumble
Hallo zusammen,
es ist wieder Saison - Und ich bin ganz hin und weg von Rhabarber-Crumble.
(Inspiriert von einem deutschen Fitness-Youtuber mit dicken Oberarmen , der leider keine Angaben zu den Mengen gemacht hat.)
Ich habe gute Erfahrung mit folgenden Mengen gemacht: (2 Portionen!)
2 große Rhabarber-Stangen schälen und stückeln
1-2 TL Erythrit drüber streuen
1/2 TL Zimt (Pulver) drüber streuen
Mit den Fingern alles vermengen, bis alles an den Rhabarber-Stücken klebt.
In ein Auflaufförmchen geben und optional mit etwas Butter belegen.
Für die Streußel:
20g Macadamia-Nüsse vom Salz befreien
20g Pecan-Nusskerne
1 TL Erythrit
Streußel-Zutaten in eine Küchenmaschine geben, damit kurz zerhacken und anschließend auf den Rhabarber geben.
Dies dann für 20' in den Vorgeheizten Backofen (175°C Umluft)
Beste Grüße,
Ove
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste