Blutwurst

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Alma
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Re: Blutwurst

Beitragvon Alma » 18. Juni 2018, 18:26

Hallo BB,
bin zwar nicht Megaherz,aber kann Dir sagen,wie ich das Püree mache.
In 1cm dicke Scheiben schneiden,dann würfeln,ca. 14min. in etwas Salzwasser kochen,dann abschütten,ausdampfen lassen,pürieren mit Zauberstab oder Stampfer,ein großes Stück Butter und etwas Muskatnuss,fertisch :D
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Aktuelles Gewicht: 72 kg

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Megaherz
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Re: Blutwurst

Beitragvon Megaherz » 18. Juni 2018, 18:35

Hallo BB,
ich mache es fast genauso wie Alma nur kommt bei mir noch ein großzügiger Schluck Sahne ran :)
LG Megaherz ;;)

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bbdoerr
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Re: Blutwurst

Beitragvon bbdoerr » 18. Juni 2018, 19:08

Hallo Alma und Megaherz!

Danke für eure schnelle Antwort - und damit ist die Knolle gerade auf meinen Speisezettel für diese Woche gehüpft.
Ich denke, mit einem Strammen Max (Leberkäse mit Spiegelei) hört sich das recht lecker an!

Lg

BB
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Rubicon
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Re: Blutwurst

Beitragvon Rubicon » 19. Juni 2018, 11:44

Ich hab die Blutwurst dann gestern unpaniert in Butterschmalz ausgebraten, dazu gab's grünen Salat (Romana/Rucola).
Sehr legga, gibt's bald wieder!

... Selleriepü schmeckt bestimmt auch gut dazu, aber auch das eher gen Herbst hin ;)

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Megaherz
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Re: Blutwurst

Beitragvon Megaherz » 19. Juni 2018, 12:17

Ich hab die Blutwurst dann gestern unpaniert in Butterschmalz ausgebraten, dazu gab's grünen Salat (Romana/Rucola).
Sehr legga, gibt's bald wieder!

... Selleriepü schmeckt bestimmt auch gut dazu, aber auch das eher gen Herbst hin ;)
Klingt echt lecker! :x
Hier ist es heute so herbstlich, da würde ich glatt nen Eintopf essen... und dazu nen Glühwein :lol:
LG Megaherz ;;)

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