nachdem ich momentan mit Brotbacken experimentiere und wahnsinnig viel im Hühnerstall gelandet ist, will ich jetzt auf Spurensuche gehen, bevor ich ganz aufgebe und beim Leinsamenknäcke bleib...
Ich glaube, dass es daran liegen könnte, dass ich Mandelmehl ersetzen muss, weil ich allergisch bin - leider auf alle Nüsse bis auf Paranüsse (und die sind mir zum Backen zu teuer).
Nun habe ich - weil immer daheim und immer verfügbar- Mandelmehl durch Leinmehl oder Flohsamenschalenmehl ersetzt, oder auch teils durch 50/50 geschrotete Leinsamen und Leinmehl. Leider ist das Ergebnis immer nicht essbar: Mega glischrig und außen bitter, da verbrannt

Durch was kann man den Mandelmehl noch gut ersetzen, wenn man auch Kokosmehl oder Sonnenblumenkernmehl nicht unbedingt verwenden möchte? Oder ist es dann eh zum Scheitern verdammt? Ich hab auch schon mal versucht, Hanfmehl stattdessen herzunehmen, aber da hatte ich das Gefühl (zusätzlich zu dem Glischrigen), dass ich Sand im Mund hab...
Liebe Grüße und viiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeelen Dank!!!!!!!!!!!