- 110g frischen, rohen, grob mit dem Messer vorzerlegten Wirsing
- 110g vollfetten Mozzarella
- 55g geschrotete Leinsamen
- ca. 10g natives Bio-Olivenöl
- 3 Hühnereier
Anschließend habe ich die Masse eigenhändig auf einem, mit einem Backpapier belegten Backblech, verteilt und dabei ein etwa gleichmäßig hohes Oval geformt, das Blech dann in den Backofen verfrachtet und meinen Timer gestellt
20 Minuten backen.
ca. 895 kcal (==> 74,9% Fett; 23,4% Protein; 1,7% Kohlenhydrate)
aus 72,1g Fett; 51,2g Protein und 2,8g Kohlenhydraten ==> SR 1,33
Vor dem weiteren Bestreichen und Belegen (in meiner Variante mit Ajvar, Grünen Oliven und Tilsiter) habe ich die Boden-Platte gewendet und das Ganze nochmals für 5 Minuten gebacken PLUS 5 weitere Minuten, die Nachwärme noch nutzend, im Backofen gelassen.
Abschließend auf einen Teller befördert und das Essen war fertig zum Auftischen
Dazu passt bspw. noch ein feiner, bunter, nicht zu kleiner Salatteller - auch können noch, je nach persönlicher Vorliebe, Kräuter und Gewürze in den Boden mit eingearbeitet werden