2 Portionen
25 g Kokosöl
400 g Spitzkohl in Streifen geschnitten
100 g grüne Paprika, gewürfelt
150 g Blutwurst, gewürfelt
3 L- Eier, verquirlt mit Salz und Pfeffer abschmecken
25 g Walnüsse, gehackt
Spitzkohl und Paprika in Öl 4-5 Minuten anbraten. Blutwurst zufügen und kurz mit braten bis die Blutwurst geschmolzen ist. Dann das Ei zugießen und unter Rühren stocken lassen. Zuletzt die Walnüsse zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
F: 54,6 g E: 29,1 g KH: 9 g
Spitzkohl trifft Blutwurst
-
- Beiträge: 101
- Registriert: 31. Januar 2022, 15:15
- Status: Offline
Spitzkohl trifft Blutwurst
Viele Grüße vom Glückskeks
„Die längste Reise beginnt mit einem ersten Schritt.“ – Chinesische Weisheit.
15.04.22 - 66,9 kg
30.06.22 - 62,3 kg
Ziel: 58-60 kg
„Die längste Reise beginnt mit einem ersten Schritt.“ – Chinesische Weisheit.
15.04.22 - 66,9 kg
30.06.22 - 62,3 kg
Ziel: 58-60 kg
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Spitzkohl trifft Blutwurst
Klingt spannend - danke für das Rezept!!
Ich wär wohl für mich so frei, das Kokosöl gegen Butterschmalz zu tauschen, denn Kokosgeschmack ist so gar nicht meins, aber sonst auch für mich EINS-A
Ich wär wohl für mich so frei, das Kokosöl gegen Butterschmalz zu tauschen, denn Kokosgeschmack ist so gar nicht meins, aber sonst auch für mich EINS-A
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste